14:10 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Omella осалила ностальгическим флэшмобом. Очень приятно, мне нравится это штука.

Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "предадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!

26 страниц БИ в этом дневнике - из-за ограничений по размеру я довольно быстро перешла на сторонние сервисы.

А картинка вот такая:



Кошка из Спасо-Андронникова монастыря, одна из любимых собственных фотографий, несмотря на пересвеченное небо. Я тогда даже не прочитала, чей это крест, или просто не запомнила.

(А осалю я попозжее, а то с планшета неудобно)

13:48 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Оказывается, не одна я смотрю любимые мультфильмы во всех доступных озвучках)

Вот, кстати - упоротым в ту же сторону, что и я, очень рекомендую глянуть "Огонь и воду" в украинском варианте. Правда, там актер, говорящий за Винта, удручающе уныл, прям даже обидно. Но зато у них чумовой перевод (какая-то лайт-версия мовы - все понятно, хотя в Ивано-Франковске я, помнится, вообще ни слова из сказанного местными, не воспринимала). Классический одЭсский выговор у Спиннера ("я не для того пахал, як запорожец!"), Плюшку зовут Черпанна, десант вообще отжигает. Ну и кое-где к оригиналу ближе, да. У нас же почему-то вообще даже цензурную экспрессию в озвучке опускают, а там кое-где она важна.

16:31 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
В ленте сегодня было прекрасное. Вот оно.

Слабонервным лучше, наверное, не читать, но остальным рекомендую ознакомиться с петицией до конца. От себя скажу, что чувак этот явно читал какие-нито умные книжки, но, увы, ничего в них не понял. И даже не запомнил, как правильно пишется слово "гормоны". Хотя, может, это какие-то неведомые мне вещества, названные в честь старинного музыкального инструмента - гармони. Или даже от "гармонии" - типа кто в этой самой гармонии живет, тот и молодец, у того всего хватает, а остальным лечиццо надоть.

09:51 

Читая "Кваzи"...

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
А вот интересно... Отчего же, все-таки, у Вильяма нашего Шескспира "мэтра" нашего Луки такая ненависть ко всем некросуществам - вампирам и зомби?
запись создана: 19.02.2018 в 23:11

Вопрос: А вы как думаете:
1. Протест против неутихающей уже десяток лет моды на вампиров? 
1  (25%)
2. Собственный неуемный страх смерти? 
2  (50%)
3. Да он просто отвратительный ксенофоб! 
0  (0%)
4. У меня свое мнение, изложу ниже... 
1  (25%)
Всего: 4
17:06 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Я сегодня полночи не могла уснуть из-за одной не очень приятной мысли. С одной стороны, ерунда, непосредственно меня это не затрагивает (хотя, может и жаль), а, с другой, я так из-за этого распереживалась, что до шести утра усиленно эту мысль думала. Пыталась даже описать словами, но у меня сейчас кризис 70% - когда уже вроде сказка заканчивается, ты уже знаешь, чем, и писать промежуточные этапы тяжело. И от любого текста, который надо писать, почему-то воротит.

Но вот блин. Мысль-то вообще-то интересная, хотя неприятная и тяжелая, но мое долбанутое сознание никак не может от нее отвязаться.

Ах, да, наверное, надо написать еще и том, что ровно половина семейства в субботу свалила за Полярный круг (это я серьезно сейчас), а я осталась филонить вдвоем с младенцем. Тоже, конечно, хотелось бы за полярный круг, но с неходячим ребенком ездить все-таки не айс, потому что ребенок от этого превращается в движущийся кусок грязи примерно через тридцать секунд после спуска на грунт, вне зависимости от погодных условий. Но, надеюсь, что к апрелю детеныш все-таки начнет уже нормально ходить, и мы весело помчим на Кавказ на биопрактику. И там я сдам мужу детей и пойду мучить других детей. Бабушке, которая нынче бьет себя пяткой в грудь, предлагая забрать младенца, я как-то не очень верю, ибо у бабушки свой зверинец из четырех котов и двух хорьков, они там вполне могут съесть друг друга.

В общем, как-то так.

Отсветы

главная